Deixo pétalas em seu quarto espalhadas...

Nessa hora você dorme! (Ou deveria estar)

(3:30 hs )

Fecho meus olhos...

Estou com você!

Fito seu rosto, dormes como menino inocente.

Passo minha mão de leve em seus cabelos.

Aproximo-me, dou um cheiro...

Hummm! Delícia!

Você se mexe, me afasto um pouco.

Mal respiro...

Meu coração dispara...

Não quero que desperte!

Aconchega-se melhor...

Seu sono continua.

Você é lindo!

Assim... Volto...

Está em uma posição irresistível.

Sua boca mirada na minha, me convida a beijá-lo.

Minhas mãos incontroladas passeiam sobre você, sem encostar.

Atrevo-me a aproximar minha boca da sua...

Chego tão perto... Posso sentir sua respiração.

E num impulso me afasto...

Não posso! Ainda não!

Deixo pétalas em seu quarto espalhadas...