Dia Azul

Sábado é considerado o sétimo dia da semana. O sete é considerado o número da perfeição...

Deve ser por isso que, para mim, sábado é um dia perfeito!

Não conto os dias da semana. Não os vejo por sequência.

Vejo-os como novas chances de vida. E em cores.

Domingo tem cor branca. Não gosto dele.

Traz-me lembranças que doem! Prefiro passar por ele de olhos fechados.

Segunda -feira é bege. Sem graça. Comum. Não me atrai, nem distrai...

Terça me parece lilás. Amena, agradável de se ver e ter. Bonitinha.

Quarta é rosa. Dá início à fantasia e ao encantamento da proximidade do fim de semana.

A saudade da tranquilidade e da liberdade de horários ficaram para traz e a promessa de seu retorno se manifesta outra vez.

Por isso a quarta é rosa!

Quinta me inspira com seu amarelo. Dia de luz, calor, descontração, otimismo, alegria, felicidade... Tudo de bom!

Sexta chega desfilando de verde, com a promessa de liberdade, saúde e vitalidade, trazendo a esperança de mais um final de semana.

Enfim, como um patchwork de emoções e sensações, chega o sábado! Meu dia preferido, querido, desejado... Meu dia azul!

Acordo tarde, convido a preguiça, a tranquilidade e o bem estar para me visitarem e fazemos festa.

Os trajes são os mais despojados possíveis.

A música varia entre baladas românticas e dancing.

O buffet é improvisado, mas só por ser de sábado é especial.

A decoração é de cama e mesa, com destaque para a televisão e a internet.

Mas... Sábado só tem vinte e quatro horas. Somente duas vezes ao ano tem vinte e cinco. Que pena!

LUCINEIA GRUGIKI
Enviado por LUCINEIA GRUGIKI em 15/02/2014
Código do texto: T4692812
Classificação de conteúdo: seguro