Ao vento...

Palavras lançamos ao vento

Ecos de adeuses e de despedidas,

O que ficou de nós em nós?

O que ficou de cada momento?

As palavras estão no vento,

Nas nossas caladas vozes

Ou no canto de vã liberdade?

Nos detalhes e nos lumes

Ficou aquele nosso perfume

Que mesmo discreto, suave

É marca de recordação.

As palavras que lançamos ao vento

Ficaram em nós, pelos momentos

Que nos unimos num só coração.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 16/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4693958
Classificação de conteúdo: seguro