há livros que não lembro se li
e se lí não lembro o livro
me apego ai
como uma biblioteca que cresce
em volumes de vida à minha volta  
se meu corpo  lembra  
fico iliterada me compondo
em outras caricias





 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 16/02/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4694127
Classificação de conteúdo: seguro