.Voltei

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

. VOLTEI

Vasculhei o secreto de mim mesma,

quis encontrar palavras temperei

em prosa

quis encontrar algo bem gostoso,

como calor amor,

saudade ilusão, quis resgatar o sussurro

guardado em minhas lembranças...

Nada encontrei nem um resto

de esperança,

tudo estava tão vazio sem ais

nem suspiros

- como se eu estivesse morta.

Nada encontro,

dentro e fora.

Pergunto a manhã como será o meu dia se eu

continuar estranha assim,

não me reconheço, essa sou eu... ?

Agora o dia já passou a noite vai chegar,

espero que a poesia volte para dentro

de casa...

Até que numa noite de estrelas sorrindo,

o céu se abriu e dum lugar perdido do infinito,

ela voltou e eu voltei.

Patricia Iracema
Enviado por Patricia Iracema em 17/02/2014
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T4695183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.