EVASÃO NO LABOR

No labutar

encontro a paz

outrora de tempos

idos.

Mas quando a noite

cai imponente eis

que emerge do leito

frio lembranças

daquela que é

a razão do meu

pranto.

Então pego a viola,

mas uma única nota

insiste em sair!

dó, ah! Dó tem

dó de mim,

enquanto isso uiva

meu coração solidário

a minha dor.

Lá no alto inerte

espreita a Lua

o velório dos sentimentos

meus sem comentário,

enfim amanhece,

ressuscito e vou pro labor.

Mestrekamel
Enviado por Mestrekamel em 17/02/2014
Código do texto: T4695249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.