A voz da depressão.

Eu sou a sombra do vento,

A chama que mais forte queima em seu peito,

O instinto de sua decisão, seu fardo,

Não podes ser mais poderoso que eu.

Eu, aquela quem abraça sua tristeza,

Guardando contigo o peso em suas costas,

Não olhe ao redor, não haverá ninguém além de mim!

Lembra-se de tudo o que passou,

Em pó transformaram seu esforço,

Fui eu quem me importei com sua dor,

Ao seu lado, eu sou você.

Todas as farsas contadas que viveu,

Tornando sua vida uma mentira,

Quem se importa contigo além mim?

Eu sou a essência de sua dor.

Eu sou a sombra do vento,

A sua canção silenciosa,

Segurando seu mártir mais profundo,

Revelando sua verdade, seu mundo sombrio.

Eu sou a essência de seu mundo.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 18/02/2014
Código do texto: T4696466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.