E então...

O dia amanheceu risonho... Uma brisa suave embalava as flores do meu jardim e fazia esvoaçar a cortina rendada! O céu estava bem nublado, mas lindo!... Um cheirinho de terra molhada envolveu o ar e muitos respingos escorreram alegres pela vidraça da janela do meu quarto. Ah!... Que delícia aquela visão! Enfim choveu! Como desejei esse momento e como foi insuportável agüentar aquele calorão de mais de quarenta graus! Ah!... Meu Deus!... Que prazer indescritível sentir a chuva assim... Geladinha... Molhando o meu rosto e toda a natureza!