Me deixa...

Se quieto estou...me deixa! O silêncio é uma maneira de me escutar...

Preciso da ausência de sons...preciso aquietar-me...preciso calar-me...preciso significar a minha própria solidão...

Não sou um vazio...não se deixe enganar! Sou pleno daquilo que me compõe... Sou o tudo que me traduz... e que você afastou...

Sou sentimento puro... Sou o que minha verdade grita! E minha verdade está entranhada em sua alma e seu coração! Não há como você negar...

O caminho que me leva a você sempre existiu... e eu estou nele! Minha alma nunca deixou de crer... essa minha certeza é toda minha! Ninguém precisa acreditar naquilo que eu creio... nem você mesma!!

Mas sei o que você não sabe... e sei daquilo que você não crê...

Ainda assim, não haverá mágoa... somente braços abertos! Não haverá culpa a sanar... só beijos! Não existirá desculpas a pedir... somente amor a te esperar... só amor! Que é o que de melhor existe em mim...

Não acredita? Espera para ver...!!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 19/02/2014
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4697388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.