Quando o amor te pega

Quando o amor te pega, ele pega de jeito. Ele te vira do avesso e enlouquece e faz com que seu mundo que antes era em preto e branco se torne um álbum multicor.

Por amor nos descabelamos, choramos, suspiramos e ficamos com aquela cara de quem fumou o “cachimbo da paz”.

Às vezes é tudo tão rápido que não nos damos conta de que é amor. É tão louco e insano que concluímos que só pode ser paixão e esperamos que logo termine (com a próxima estação) ...mas, de repente a estação se vai , a paixão continua e o amor fica.

Quando amamos esquecemos regras, deletamos da nossa mente o que julgávamos correto. Somos irresponsáveis, pois nos arriscamos mais; ao mesmo tempo somos responsáveis, pois queremos cuidar “do nosso amor”.

Se pararmos para prestar atenção ao nosso redor, perceberemos a capacidade do amor. “Causas perdidas” esboçando sorrisos de alegria, convivendo com a rotina e amando o status de “família feliz”.

É ...o amor é mesmo uma loucura. O amor é primo da paixão e só quem tem a felicidade de conviver com esse o primo-irmão pode compreender o que eu digo.

Afinal, quem não gosta de ser pego de jeito ?