Achava tão difícil escrever que nunca me atrevia...
Dias desses sem perceber rascunhei algumas linhas...
Percebi que personalidade e sentimentos são únicos e exclusivos.
Portanto escrevo sem vergonha, carregado de sentimento e não por que
dizer cheio de amor...
__________________Paulo Ursaia