MESTRE DO DESTINO E DA VIDA

MESTRE DO DESTINO E DA VIDA

Senhor do tempo e espaço

mestre da sabedoria

e criador da fé,

na humildade de ser

o que eu sou

venho lhe pedir

a graça de meus desejos

e de todos que com coração

cheio de fé vem ao

seu templo pedir vossa

misericórdia....

Mestre da vida e do destino

em suas mãos me encontro

e com coração cheio de fé

espero que o senhor

escute minhas preces...

Criador, somos a criatura

e semelhança da criação,

Senhor absoluto do universo

na condição de filho,

venho ao seu encontro

em pensamento

para que o senhor segure

na minha mão....

Senhor do impossível

maestro do amem

que seus anjos

com sua santa bondade

nos cubra com a força

da fé....

Senhor da vida,

mestre interior

de cada habitante

que nasceu na terra

liberte seus filhos

do medo e os faça

percorrer o caminho

de volta ao seu lar....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/04/2007
Código do texto: T469812