Alienação

Alienação

Para aqueles que pensam

que a alienação corrompe somente aquele

que esta iludido por alguma coisa fútil

Lhes digo

A alienação começa logo após nascermos

em torno de 50% do que aprendemos até nossa maturidade,

conceitos, doutrinas, ensinamentos hereditários.

essa grande porcentagem é derivada da alienação

Muitos estão tão submersos nesses conceitos etc....

que esquecem de si mesmo

esquecem da importância de buscar evolução

esquecem que o melhor canal

para se conectar com a essência divina

é em si mesmos.

Muitos crescem cegados por dogmas,

limitados a crenças egoístas

que apenas dividem o povo ainda mais

Não percebem que essa divisão que é a própria voz da alienação.

Autor: Salsidc Rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 20/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4698915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.