E.U

E.U

Dizer que não pertence a nenhuma religião, tudo bem.

Mas negar a existência

da energia universal

é negar a sua própria existência

Nada é o que parece ser

você enxerga somente

o lado superficial dos acontecimentos

seu cérebro nem é capaz de processar toda a informação

que o rodeia,

De 200 bilhões de bits de informação

ele decifra apenas 2000 bits.

Agora, mesmo sabendo disso,

fica por sua conta acreditar no que quiser.

Energia Universal.

para mim, essa é a melhor forma

de descrever o que chamo de Deus.

Pois o titulo Deus foi distorcido

tem os seguintes significados atualmente

Dogmática

Entidade

Universal

Subjugadora.

Autor: Salsidc

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 20/02/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4698946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.