LEVEZA E TERNURA

LEVEZA & TERNURA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Um beijo e um chamego

ficam sempre de recordação

dessa nossa loucura...

Mas nosso amor vai além do carnal

Tem conotações espirituais, nada banal

Vem de longe, muito longe

trazendo o sopro do eterno,

leveza e ternura...

Vence o tempo e o vento que sopram

contrários e nos fazem viajar por

lugares insólitos

sempre abraçados e felizes

por nossas almas gêmeas

que ultrapassam barreiras...

E nessa leveza de ser, sobrevivemos

e nos entregamos ao mais doce

beijo, a ternura das mãos dadas,

do passeio pela orla, onde o sol

feliz de nos ver juntos nos deixa

as faces coradas e a pele dourada

Uma chuva fininha que logo passa

e o entardecer nos surprende...

olhando o horizonte somos

brindados pelo arco iris...

Num beijo demorado

selamos nosso segredo

e nosso pedido...

www.quinteroconsultores.com.br

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 21/02/2014
Código do texto: T4700069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.