A Grandeza de um Perdão

A Grandeza de um Perdão

Perguntaram

como estou?

respondi:

estou bem

dez vezes dez

estou cem

totalmente zen

sem problemas

decidido

sem dilemas

se me sacaneiam

não há reclamação

o silêncio

acalanta meu coração

não saboreio vinganças

prefiro degustar

a grandeza de um perdão

Ass: Hamilton " Poesias Positivas"

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 21/02/2014
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T4700442
Classificação de conteúdo: seguro