Ao Luar

Procurei-te pelo céu

Encontrei apenas parte de uma face

Imaginei a outra metade

Percebi-lhe por completo...

Quantas noites a lhe observar, da janela, da porta, ou mesmo ali, sentada na calçada. E com que fascínio meus olhos acompanhavam seus movimentos imóveis, suas formas e cores... Do guerreiro que um dia adivinhei em seu ventre, que ao me revelarem uma história, transformou-se em indefeso coelhinho.

E quantas manhãs surpreendeu-me com seus traços em oposição ao sol, que amanhecia em outro extremo... Cumprimentava-a, sabia que era hora de partir, dava-lhe um último olhar, um último sorriso e deixava-a ir ao encontro das estrelas, que lhe esperavam em outra dimensão, em outro céu, para ser vista por outro olhos, enamorada por outros poetas e não apenas por mim...

Dany Ziroldo
Enviado por Dany Ziroldo em 30/04/2007
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T470101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.