Momento criativo

Uma vez uma criança,
Passou o dedo sujo de tinta,
Em uma parede que estava sendo pintada.
Então, a avó da criança disse:
Não passe o dedo ai, a parede está molhada!
A criança inocente, no impulso, 
Esfregou o dedo de tinta, 
Na outra parede, que já estava seca.
Então sua avó lhe disse espere menina, espere!
Pegou as duas mãozinhas, molhou no balde de tinta,
E decorou a parede! O risco ficou tampado.
O problema foi resolvido.
A criança sorria feliz, pediu a avó que seus pés, 
Ali ficassem gravados!
E foi assim que se fez.
O quarto ficou decorado. 
As mãos da criança linda e os pés...
com as mãos da sua avó...
Ficaram ali gravados!

Arlete klens
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 21/02/2014
Código do texto: T4701079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.