Como?

Como é possível uma imagem compreender,um acorde nos envolver, uma palavra nos preencher,um olhar vazio nos cegar,cabelos no chão não demonstrar o que um sorriso tem a esconder,como fingir para o reflexo embaçado para a vergonha do passado e nunca entender,como sinais fazerem sentido em meio ao iludido e nem assim valer. Como lembranças não ultrapassar a razão que leva a perguntar que realidade será que eu quero acreditar que seja pra acontecer.Como coincidência fazer sentido se só contigo eu levo a crer que o acaso possa ser meu amigo e o destino me lembrar que não era pra ser.