Eu, eu mesma e o tempo

Posso quase alcançar, mas algo me puxa de volta para a superfície atormentada de mentiras,será eles?ele? Não esse ele, mas o ele do tempo, aquele que torna tudo branco e apaga nomes da historia, sem poder fugir tento me afogar em mim mesma, tentando preservar a cor, a minha cor.Mas que cor será? Na rebeldia tento me encontrar, dos olhares fugir e meu caminho seguir, meu caminho?! Qual deles? Seria a razão ou minha loucura já se transformou em mim mesma. Seria amor? Ou só amor por si mesma? Mas quem si mesma? Só sei que não que não tenho certeza. Atraída por tudo, com medo do nada, mas quem eu sou? Não sei. Pra onde eu vou? Não sei. O que eu quero? Não sei. Só sei o que eu não quero: o convencional e a certeza de que errei.