Foi um sonho

Sim, foi naquela noite, senti que o mundo poderia ser meu! Não, nosso! Até meus pensamentos, dessa vez me pertenciam. Pela primeira vez toquei em seu rosto e foi como se tocasse no meu sonho. Sem conseguir olhar para a face cheia de faces. Só desviando o olhar em direção a realidade, a minha realidade, na verdade a minha meio realidade,por exatos 20 minutos vivi em minha cabeça. Não me senti completa por ele, mas por mim mesma, tento repetir os mesmos gestos, penso em outras palavras para tornar outro sonho realidade. A verdade é que naquela noite eu não encontrei ele, eu encontrei eu mesma. Eu com minhas ilusões e devaneios apaixonados. Eu simplesmente fui os dois. Sim, porque eu não sou uma só, olho para o espelho e vejo mil, olho pros lugares e vejo-o, ele, meu sonho! Por exatos 8 meses eu sonho acordada. Eu sozinha montei o conto e não consigo sair dele! Porque a essa altura o conto já virou ele. Posso estar presa em números pares, mas com certeza minha realidade é impar. Só resta saber se eu amo ele por ser ele, ou Por ele ser meu sonho.