Repense

As palavras vazias pesam, mais do que um simples olhar sem explicação.

- Mesmo triste fico feliz por você ter se encontrado. Preciso me desprender da decepção que faz dos meus pensamentos inúteis, de nossos momentos façanhas terríveis.

Melhor eu esquecer você por alguns instantes. Sempre tive a impressão de que nós não chegaríamos muito longe, este seu jeito te deixa sem brilho a enche de rejeição. Até que tentei, usei de todas as forças e não conseguir reviver de todas as maneiras este amor tão frágil, discorda?

Agora, o tempo não volta nos oferecer oportunidade de reparar nossos erros! Quem sabe?

Um dia restaure a amizade com um dia tudo começou, com alegria ressuscitaremos a magia de sermos apenas conhecidos. Talvez não tenha valor, mereça as marcas, notáveis sequelas que fecham as portas de uma nova chance de ser feliz. Se eu pudesse escrever o futuro, seria da ultima pagina pra frente à história. Não me comportava de tal forma, fingindo que nada acontece, que não dou importância o quanto precisa de carinho, nutre, deseja o amor de outrem. Quando tudo parecia ir bem percebo que faltava algo, se tomava de insatisfação, irresistível dor.

Que me torna firme só aparentemente, por que ninguém sabe o que passa na minha mente. No coração nem se fale, “ruim com ela pior sem ela” corroído por dentro, sofre de abstinência. Neste semestre acaba o curso. É duro acreditar, depois ver que não era nada daquilo demonstrado. Pura enganação, às vezes a paixão cega, nos proporciona ocasiões poucos duráveis e fechamos os olhos pra ilusão duradoura, encaminhamos nossos sentimentos a sarjeta.

As lagrimas aliviam a alma, os pingos lavam a face em minuciosos batimentos ressurgir coragem de recomeçar. (Perde-se o medo, esquece o trauma causado pelo abandono dela, por ignorar, duvidar das minhas intenções).

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 21/02/2014
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T4701262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.