QUERER NEM SEMPRE É PODER.

NO MUNDO EXISTEM PESSOAS ,

QUE PODEM, QUEREM E SÃO.

MAS TAMBÉM EXISTEM OUTRAS...

QUE SEGUEM, VIVENDO EM VÃO.

TAMBÉM HÁ AS QUE QUEREM, E QUE NÃO SÃO.

E HA AS QUE PODEM.

MAS QUE NUNCA ALCANÇARÃO.

PORQUE O PODER DO QUERER,

ESTA NO FAZER, E NÃO NO CORAÇÃO.

ATITUDE DESMEMBRADA,

QUE VAI ABRINDO ESTRADA ...

NÃO O QUERER CONTIDO,

QUE SEM FAZER...

NUNCA CONSTRÓI NADA.

É COMO OLHAR PRO RIO,

E TER MEDO DE PONTE.

VC PODE ATRAVESSAR

E ALCANÇAR O HORIZONTE.

MAS CORAÇÃO ENGANOSO

SEMPRE SE SENTE FRACO.

O SER QUE QUER E NÃO ALCANÇA

VAI PERDENDO A ESPERANÇA.

E SUA ALMA VIRA UM CACO.

Serghio Gonçalves
Enviado por Serghio Gonçalves em 22/02/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4702144
Classificação de conteúdo: seguro