Presos, Livres e Loucos

Gritos ecoam pelo corredor. Por celas e pátios circulam maltrapilhos indivíduos entrelaçados por camisas de forças, cercados por grades e altos muros, porém, ainda libertos , vagueiam por este mundo... agraciados pelo induto de uma vida de estupor. Vociferam, cantam, gritam, não se sabe se de alegria ou de dor, afinal conhecem todos estes sentimentos em estado tão puro, que assim se misturam, e os manifestam sem temor ou pudor.

E assim transcorrem os dias, sem sentido. Consomem a matéria, no entanto, infames ao tempo, decrepitam cada um destes mundos juntos aos senhores de suas existências .