Vida sem Vida...

Folhas ao vento vagando vadias, sem rumo, sem rota, imprecisas, perdidas, farfalham em murmúrios de angustias, sentindo o abandono da vida sem vida... Assim também é aquele que vive, apenas por viver, sem dar ou receber, amor, amizade, carinho, bondade, amargurando rancores, intencionando maldades.

Gutemberg Landi

22.02,2014