"SEGUE COMO SE MORDESSE MEU CORAÇÃO"

Não evite o passo trôpego,

nem a poeira que nos segue.

Não evite o fado incerto,

segue resoluto ao sol,

obstina ainda

na direção de alguma estrela-guia,

antes que escureça o dia.

Por acaso me vires,

quem sabe um sonho

restará ainda.

E vive, como se revivesse um sonho.