Declaração

Quem dera despertar ao teu lado,

Ver nascer o dia que te cerca

E a brisa leve a rodear a tua face.

O que é o tempo, meu amor?

Tão amplo e desconhecido,

Será que estreita os laços

Da nossa contemplação?

Ainda que na distância,

Na ausência e na solidão

Tenho a sublime esperança

De ter-te no tempo que for.

Saudades eu trago comigo,

Ainda que longe, eu sigo

A vida, vivendo este amor.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 23/02/2014
Código do texto: T4703160
Classificação de conteúdo: seguro