FREVO DO 5ºANO DA ESCOLA CÁSSIA CAROLINE

NÓS SOMOS DO 5º ANO!

A NOSSA ESCOLA É FENOMENAL

A CÁSSIA CAROLINE,

NÃO EXISTE OUTRA IGUAL;.

A TURMA É ANIMADA

E FAZEMOS O CARNAVAL.

ESTUDAR COM AMOR EU TAMBÉM QUERO.

EU TAMBÉM QUERO, EU TAMBÉM VOU;

ESTUDAR COM AMOR EU TAMBÉM QUERO;

EU TAMBÉM QUERO, EU TAMBÉM VOU.

A NOSSA DIRETORA!

ELA É SENSACIONAL!

A NOSSA SUPERVISORA!

É PESSOA GENIAL;

AQUI A SECRETÁRIA!

ELA É MUITO LEGAL.

ESTUDAR COM AMOR EU TAMBÉM QUERO.

EU TAMBÉM QUERO, EU TAMBÉM VOU.;

ESTUDAR COM AMOR EU TAMBÉM QUERO;

EU TAMBÉM QUERO, EU TAMBÉM VOU.(BIS)

A NOSSA MERENDEIRA!

É COZINHEIRA SEM IGUAL.

AS TIAS DA LIMPEZA!

NOS AUXILIAM COM AMOR.

A TURMA É ANIMADA!

E ESTUDAMOS COM FERVOR.

ESTUDAR COM AMOR EU TAMBÉM QUERO

EU TAMBÉM QUERO, EU TAMBÉNS VOU.

ESTUDAR COM AMOR EU TAMBÉM QUERO

EU TAMBÉM QUERO, EU TAMBÉM VOU (BIS)

 

AS TIAS DA ESCOLA!

SÃO PROFESSORAS GENIAIS,

CAPACITADAS E RESPONSÁVEIS,

ELAS SÃO ESPECIAIS

ESTUDAR! É O NOSSO FUTURO

PARA UM DIA SER DOUTOR

AQUI NA NOSSA ESCOLA!

NÓS BRINCAMOS COM AMOR

ESTUDAR COM AMOR EU TAMBÉM QUERO

EU TAMBÉM QUERO, EU TAMBÉNS VOU.

ESTUDAR COM AMOR EU TAMBÉM QUERO

EU TAMBÉM QUERO, EU TAMBÉM VOU (BIS)

PROF. TERESA PATRÍCIO

Thereza Pathrício
Enviado por Thereza Pathrício em 23/02/2014
Código do texto: T4703299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.