Meu desespero

‘’Ninguém nunca vai entender a profundidade do meu desespero. ’’

Cada dia vivo na expectativa, penso que vou te encontrar em cada esquina, essa possibilidade me acende e me machuca. Penso ter te visto, minha dilatação dispara, te sigo! Mas parece que eu persigo uma miragem. Como dói não ser mais um. Por de trás de uma face alegre, meu coração me castiga a cada respiração que dou. Nada parece bom completamente, nem mesmo o amanhecer do dia, nem um sorriso sincero, nem um abraço apertado, porque não é sua carne que eu afago! Você me perturba, me atrapalha, muda minha vida, me piora e me melhora, me infantiliza e me amadurece! Você fez ‘’viver’’ ter seu maior sentido, mas que sentido se eu não consigo te ver. A memória me feri a alma e o peito porque ao mesmo tempo que te lembro, te esqueço. Só relembro minhas palavras tolas e mal ditas, meu olhar vago e meu corpo magro infinitamente completo por você. Sim, é possível morrer assim, porque a dúvida esmaga, sua falta de som me ataca e mesmo assim você me arrasta de novo pra seu rosto, para seu confuso, melancólico e indecifrável jeito. Faço essa pergunta em todos os sentidos! Quem você é?! O amor da minha vida ou minha morte em vida.