ENCONTROS E DESNCONTROS



Destino,
Que queres de mim?
No meu caminho
Colocaste
Um serafim.
Vivi amor
Vivi carinho.
Despedida!
Vida sofrida!
Tempos idos.
Reencontro;
Esperança.
Novamente,
Desencontro.
E, agora, destino,
Me explica o mistério.

Lourdes Borges.