Lembrando!

Lembrando!

Delasnieve Daspet

Suave e amena é a noite.

Com luz de prata,

Iluminando toda a mata,

Clareando a areia,

Surge a lua no horizonte.

Nas notas distantes do piano

Um doce prelúdio,

De meigas lembranças.

Pensei ser senhora de meus atos,

Entretanto, todos - me levam a ti.

No murmúrio da brisa - ouço teu nome.

Nos meus sonhos - o teu semblante!

A areia prata se tinge de sangue

Da saudade,

No sol-por, no mar,

Há belezas que não vejo!

Sinto tua presença no ar,

No perfume da manhã,

Nas vozes com pressa,

No andar devagar.

Sou um desejo sem fim.

Uma verdade sem erros.

Qual o valor de minha solidão?

Se tenho permanente tua presença,

Tua alma e tua pele,

Teu sabor,

Que me impregna,

Pelos canais de meu ser,

Lembrando-me?!

**Delasnieve Dáspet-12-10-2001 - 16,30 hs-Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 01/05/2007
Código do texto: T470926
Classificação de conteúdo: seguro