"Um Pouco Mais..."

Que eu tenha um pouco mais de Calma...

Que o Mundo tenha um pouco mais de Alma...

Que eu possa amar um pouco mais...

Que eu possa esquecer um "tanto faz"...

Que eu faça um pouco mais de carinho...

Que eu consiga seguir este caminho...

Que todos olhem um pouco mais pro outro...

Que o outro nos veja um pouco mais...

Que a distância diminua um pouco mais...

Que a solidão de ontem nos deixe pra trás...

Que as verdades apareçam um pouco mais...

Que a mentira não tenha espaço demais...

Que seu dia seja lindo um pouco mais...

Que você esqueça a dor um pouco mais...

Que eu possa me lembrar um pouco mais...

Que nós possamos andar juntos um pouco mais...

Que Deus me deixe aqui um pouco mais...

Que o mundo seja um pouco mais...