Ilustre sentimento.

Na célula da emoção qualquer sentimento é o núcleo das sensações. Quem comanda este núcleo é o momento.

O mais ilustre dos sentimentos é o amor. Ele é o "buraco negro" dentro da alma. Suga forças positivas e regenera corações e sonhos partidos. É o maior e mais generoso de todos. Causa pressão no peito, taquicardia, ar rarefeito, calor no corpo... Pura energia... Traz esperanças e divide alegrias.

O amor... Gigante bondoso, complicado e assustador morando recôndito na borda dos sonhos. Reinado espiritual... Campo magnético da felicidade.

Também é um sentimento vivaz e muito caprichoso; podendo tornar-se mutante e até mesmo volátil. Ele não é frívolo, mas por ser nobre, precisa ser bem recepcionado e respeitado, jamais negligenciado, caso contrário vai embora.

O amor...

O amor necessita ser cuidado com desvelo, pois este sentimento riquíssimo em doação, está sempre a postos para recomeçar.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 28/02/2014
Código do texto: T4710055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.