Encontro

Eles chegaram um na vida do outro, como encosto, como reboco. Como a lua no céu de manhã, já nua , de luz fria. Quase transparente, quase invisível. Como arrebol vespertino. Últimos raios de sol, de um dia, do final de outono.

Chegaram ávidos, sedentos, dividiram suas provisões sem parcimônia, dividiram seus agasalhos seus sonhos. Seus poucos e tacanhos sonhos, guardados dentro dos seus olhos foscos.

Depois dirigiram seus olhares na direção do mesmo ocaso.