Desped_ida (...?!)

Despedida não é só ir embora,

ou perceber que o outro vai pra longe.

Quem ama retorna! Nada de espaço maior,

viagem, ausência física.

Despedida tem jeito de "costas"...

Sim!... Virar as costas para o outro, dizer não...

Não quero, não aceito!

A contramão, quando um quer ir e o outro voltar,

ou ficar...

Sair da mesma rota, perder a sintonia,

corações em sentido contrário...

Despedida tem cara de morte

quando a paixão se instalou entre os dois!

E no amor verdadeiro

ela realmente se veste de morte...

Um rabisco é o tempo para dois seres que se amam,

um não consegue viver sem o outro!

E a vida continua do outro lado...