Germinando

Na segunda-feira

A chuva abunda

A seca inunda

A semente fecunda

A terra corcunda

A corcova rotunda

Da crosta oriunda

Brota e não deixa

A fé dissuadir

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 01/03/2014
Código do texto: T4710997
Classificação de conteúdo: seguro