As varandas e a luz do farol

Primeiro existiu o mar . Depois vieram os homens do mar . Então foram criados os faróis para guia-los . E foram criadas também as varandas. E em uma certa varanda um homem sonha e divide seus sonhos com aqueles que já não se permitem sonhar . Sempre se pensou ser difícil achar esse homem . Porém agora sei que para achar esse homem basta achar a varanda .

Por quê ? Por que esse homem esta na varanda de nossas almas . E é na varanda de nossa alma que as luzes do farol em movimento brincam e nos fazem sonhar .

Reginna Sampaio

Reginna Sampaio
Enviado por Reginna Sampaio em 01/05/2007
Reeditado em 03/05/2007
Código do texto: T471126