Olhar de Felicidade

Na absoluta falta de movimento do meu corpo,

Meus olhos, que ficavam sem ter o que fazer..., brincavam...

Ora fixando o infinito, ora fixando um pássaro, uma borboleta...

Às vezes encontrando um ponto, olhando sem ver...

Vendo sem reconhecer...

Às vezes, na solidão da beira do rochedo, onde ficava imóvel,

Imaginava.

Sonhava com terras distantes, onde a vida mereceria ser vista,

Sonhava que aquele pontinho, no horizonte, era uma pessoa.

E ela viria, e me levaria com ela.

Imaginava.

Sonhava com os lugares que veria

Com as coisas que viveria...

Brincava com meus sonhos, dentro dos meus olhos brincalhões

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 01/03/2014
Código do texto: T4711413
Classificação de conteúdo: seguro