LUCY

Quem dera ser Lucy...

E ser conquistada dia a dia,

como violetas ou poodles.

Porque eu tenho saída

e mereço ser tratada com jeito especial;

jeito de quem ama com igualdade.

Você não ficaria atrás.

Nunca.

A intenção é justamente oposta:

podemos ser, os dois, poodles branquinhos

(ou dar cor que você preferir).

Podemos tomar sorvete no final de tarde.

Andar de bicicleta, ao nascer do mesmo dia.

Brigar pra decidir quem lavará a louça do almoço

e de noite, sorrir escondendo-nos atrás dela.

Como nada é perfeito,

um dia você vai olhar pra mim

e concluir que não tenho mais graça;

pode ser que justamente neste instante,

eu perceba o quanto somos importantes juntos,

e trate você como Lucy.

Inevitável.

Continuar...

Trocaremos as bicicletas enferrujadas por barcos.

E os tênis por timão de marinheiro.