O Mais do Mesmo

O mais do mesmo

O Universo é densa repetição

Repetir é vital ao ser

Repetimos erros

Cometemos acertos

A repetição

O Poeta suaviza

E nos conforta

Poetas se repetem

Alguns se aprimoram

Somos artistas

Poetizando mais do mesmo

Poucos... com talento.

Ofereço a Henrique Friendich, xará de meu filho mais jovem

Raferty
Enviado por Raferty em 02/09/2005
Código do texto: T47119