Um dos Problemas.

Escrever é foda, velho! Essa porra vicia! Comecei um dia, lá pelos idos dos anos perdidos, e até agora não consegui parar...

O problema não é escrever, já que é coisa boa de se fazer, faz a cabeça do cidadão voar sem mesmo ter pernas, sobrevoar sobre si mesmo...

O porém e o problema de tudo são os arrastões, os acovardados que sabem mas não leem, e mesmo que lido, não fazem!

O problema são as coisas que os imbecis vão acumulando para tentar poder fazer algo, coisas as quais nem sequer sabem do que e para que se trata...

O problema são os vícios, os maus hábitos, a ignorância e outras maldições.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 02/03/2014
Código do texto: T4712497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.