lixo ooo oooo

toda vez que ouço o meu medo falar

dá vontade de correr pular .... sei lá

talvez seja a alegria a eterna procura dessa vida

se for não a vejo, a desejo feito um louco e se eu for o que tem

todos nós somos loucos um pouco talvez.....?

J LIMA
Enviado por J LIMA em 01/05/2007
Código do texto: T471280