O Satanista

O Satanista

O satanista não é aquele que se veste de preto.

adora chocar as pessoas com extravagancia,

que faz canções exaltando o negativismo espiritual.

O pior satanista é aquele que frequenta as "CASAS DE DEUS"

e confunde a cabeça daqueles que buscam por paz

e na própria igreja, planta o mal no coração das pessoas.

esse sim é o verdadeiro satanista.

Alem do mais, ambas entidades somente personificam o bem e o mal que existe dentro de todos.

Autor: Salsidc Rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 02/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4712851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.