À  PROCURA

Vou procurar no mapa...
Um lugar...Em que possa encontrar!
Aquele lugar do sonho!
Pra isto... Vou lutar,
Com as armas... Que disponho!
Usarei o já desbotado...
Vestido da cor da esperança!
Abrirei minhas janelas,
De par em par!
Cantarei... Mesmo que desafinado,
Aquela cantiga da infãncia!
                 ******
Porque cansei... Cansei do estrago,
Que no mundo se fez!
Sem que haja... Nenhum embargo,
Da insensibilidade... Da insensatez!
De prognósticos... Sombríos,
Que se fazem... Anos à fio!
Sentimentos... 
Que nas chamas... Se consomem,
Até que nada mais... Reste,
Do bicho-homem!
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 01/05/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T471330
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.