revolta

Há revolta, sim, todas as vezes que os filhos culpam os pais.

Nenhum filho deveria abrir a boca para culpar seus pais por nada. Em primeiro lugar...são filhos, e por isso mesmo não deveriam pensar em magoar os pais.

Em segundo lugar é constrangedor ouvir algum filho tentando dizer:

_ Quando eu era pequeno não conhecia o mar.Eu nunca tive lazer...e etc.

Vocês deveriam ter pensado em tudo antes de pensar em gerar filhos...e por aí afora...

A revolta é muito grande. REPITO :MUITO GRANDE...

zemary
Enviado por zemary em 03/03/2014
Código do texto: T4713479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.