VOCÊ É LUZ...

QUE PAIRA EM MEUS SENTIDOS

CAMINHA SOLTA

ILUMINANDO MEU ALVORECER...

NO SILÊNCIO DAS MANHÃS

VOCÊ É A LUZ DE ESPERANÇA,

EM MEU DESTINO, MEUS CAMINHOS

SÃO TRANQUILOS, POIS TENHO VOCÊ

EM MINHA COMPANHIA,

SORRINDO, ME REVELANDO...

ACONCHEGO E AMOR!



MARLENERS 01/05/2007

*FOTO-MARLENERS