Coração não fala : Sente ( 2 )

Sinto.

Sinto por tudo.

Desde a ausência por nada ter,

Por tanto esperar o teu irresoluto querer.

por tantas palavras repetidas...repisadas, decoradas !

Por meus sonhos dormidos, acordados, novamente morridos.

Pelos tempos de espera, entristecida.

Por tantas saudades sentidas, fortes, doídas.

Pelo seu querer irreverente que mente o sentir.

Sinto, pois a hora de ir chegou de vez.

Pela minha insensatez acreditando, sonhando.

Sinto deixar durar mais do que devia,

Sinto que eu fingia não ver, fingia não perceber...

Sinto pelo mui muito querer devotado .

Sinto, sinto, sempre senti.

Sinto que me calei, silenciei meu sentir, meu querer.

Sinto decepcionar-me, com o seu querer

Sinto pelas suas repisadas repetições lisonjeiras, irreais.

Se pra você todos os dias são iguais :

Gata linda, sensual, doçura...Poço de ternura!

Minha gata linda!

Que mais dizes ainda !

O que me importa ?

Sinto se a ti agora fecho as portas !...

Sinto ? . . .

Nem sei o que mais sinto !

Acho que também burlei o meu sentir, meu querer...

Sinto que me cansei de palavras...

Palavras, palavras, palavras...

Palavras não saciam meu sentir.

Sinto que preciso viver, existir, me doar, amar !

Que quero viver o querer, não apenas ouvir ou ler.

Sinto que as palavras não me alimentam, nem me sustentam.

Palavras não me satisfazem nunca, jamais !

Palavras passam, tudo passa, o tempo passa!

O que sinto passando ? ...

As coisas que passam jamais permanecem... Nunca!

É passado!

eula vitória 15/02/14

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 04/03/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4714954
Classificação de conteúdo: seguro