RASTRO

Não apaguei meus rastros, por onde andei  marquei o solo, deixei vestígios bem nítidos,  à quem vier após mim, para que saibam de meus feitos  e meus defeitos.

Meu cheiro desaparecerá com o vento, meus rastros  permanecerão esculpidos em pedras sólidas e indestrutíveis, serão vistas por meus descendentes 
de geração em geração até o fim dos séculos.

Serei cuidadoso para que  meus exemplos sejam dignos de serem seguidos.