VEM CÁ

Eu acredito que no momento podemos sentar na beira deste lago e respirar bem fundo;

Eu, acredito que podemos ver o lago e curtir a luz da lua nele;

Eu acredito que a luz da lua ilumina os pensamentos;

Eu, acredito que os pensamentos devem ser equilibrados;

Eu acredito que o nosso equilibrio é o nosso amor que cultivamos, lembra?

Eu, acredito que lembranças podem ser motivos de vitaminar a saudade, lembra também?

Então ficamos horas olhando a luz e pensativos, ficamos abraçados porque os dois pertenciam a mesma vontade e acreditavam ainda nos anos que passaram e pretendiam acreditar nos anos vindouros.

Eu acredito que o leitor poderá imaginar que estamos cansados;

Eu, acredito que o leitor poderá desacreditar da leitura;

Eu acredito que ninguem precisará ler a discussão porque não interessa;

Eu, acredito que poderá sim, porém cabe a cada um a verdade própria;

é verdade amor, cada um cultiva seus sonhos;

é verdade amor, cada um acredita num universo a dois;

Então podemos deixar a preocupação e relaxar na beira deste lago;

é verdade amor, podemos.

Eu acredito que o amor não tem fronteiras, ele pode ser qualquer coisa que se acredita no primeiro instante;

Eu, acredito que o nosso amor foi buscar fronteiras;

Eu acredito que então nos amamos;

Eu, acredito que então nos amamos;

Olha a lua no lago. Nossa, que coisa.

Moar Akumbaeh
Enviado por Moar Akumbaeh em 02/05/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T471662
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.