Corações Perfeitos

Corações perfeitos acho que não há

E então,o que restou para nós ?

Se o amor é frágil como um cristal

Ele acertou nossos corações

E nos juntou com os mesmos ideais

Porque corações perfeitos não há

Um coração ama a quem ama

Se nele o amor é frágil como um cristal

Seus sentimentos em flor

Faz nascer um mundo belo e mais real

Gosto quando você me diz,que está feliz !

Ora ! Tudo fica bem melhor assim

Acreditamos no amor !

Vamos colocar nossa casa em ordem então

E nos entender,no apagar das luzes

Serei o seu show man, buena-dicha não terá!

Parte no nosso quinhão,tudo fica bem melhor assim

Vamos melhorar,nosso estado interior

Da nossa compreensão

Assim encontraremos nossa razão